Profile Photo
首家拼板胶上市公司鲨鱼股份倾注17年,有行鲨鱼拼板胶真空吸塑胶给您带来的是低价高品质的产品,是切合实际问题的拼板解决方案,是极其细心的服务理念。我们有行鲨鱼拼板胶,实木专用家具拼板胶,硬杂木拼板胶,真空吸塑胶,免漆门真空吸塑胶,突破现有的思维,创造全新的可能,才成就了如此卓尔不凡的有行鲨鱼。
  1. 虎易环球厨卫网商铺
  2. 阿士伯商铺
  3. 九正建材网商铺
  4. 私信
  5. 归档
  6. RSS

快干拼板胶,高频拼板胶,通电机器拼板胶20年上市品牌

高频拼板机及高频拼板胶操作规范



1 高频拼板机是指接板产品重要成品的工序,在质量要求、操作规范、安全方面有重要及严格要求。本标准制定了,操作规范、安全操作等相关内容。

2 本标准适用于集成材厂指接板车间高频拼板机使用拼板胶。

高频拼板及拼板胶水安全操作规范

1 开机前检查气压是否达到0.5Mpa,液压系统压力是否正常,送上电源打开操作触摸屏,轻按屏幕开始预热。清理PP绝缘板上和机器内部胶水。清理机器内部胶水时注意不要用铁的或其他金属,触碰连接到机器上下压极板,否则会出现打火危险警报。

2 涂布好拼板胶水的板条,排板时不可胶面放反,排好板后按小车前进按钮将板送入机器内部,小车在推料过程中如果有推不动,应及时按下停止开关,然后检查故障。注意检查是否有错位现象。确认机器后面没有人在机器内调整板条后,方可按下工作启动下压闭合 。



3根据拼条数量及涂胶面多少查看电压,涂胶面少低压小,涂胶面多低压大,低压加压时操作板面屏极电流不可超过2A,如果超过需要按触摸屏上将电流调小,否则会进入不了高压。

4 拼好的板后要检查端头是否有裂缝,如出现裂缝应从以下几个方面找原因:1,加压时是否进入高压,加压时间是否足够,一般厚度15~18mm板加压时间设定为90s--100s之间、厚度20~25mm板加压时间设定在100s--120s之间;2,检查端头涂胶量是否足够;3,侧压油缸压力力是否足够;4拼板条加工精度是否标准,两头误差应在0.2mm以内。

5 拼短板不够2450长度时,要根据长度关掉多余侧压油缸的压力阀门。

6 经常检查拼板机地面金属连接机器的是否正常,有问题及时通知机修和电工处理。下班要提前十分钟停机冷却电子管,待电子管完全冷却后,触摸屏显示消失后,方可关闭机器电源。



7 在高频拼板工作过程中,出现任何异常情况,必须及时按下急停开关,然后在处理。

高频拼板胶,热压拼板胶,冷热压拼板胶有行鲨鱼拼板胶皆可以为您一站式提供服务,18221009761  


评论