Profile Photo
首家拼板胶上市公司鲨鱼股份倾注17年,有行鲨鱼拼板胶真空吸塑胶给您带来的是低价高品质的产品,是切合实际问题的拼板解决方案,是极其细心的服务理念。我们有行鲨鱼拼板胶,实木专用家具拼板胶,硬杂木拼板胶,真空吸塑胶,免漆门真空吸塑胶,突破现有的思维,创造全新的可能,才成就了如此卓尔不凡的有行鲨鱼。
  1. 虎易环球厨卫网商铺
  2. 阿士伯商铺
  3. 九正建材网商铺
  4. 私信
  5. 归档
  6. RSS

“广发证券”上海市企业足球超级杯赛即将打响

鲨鱼股份聚氨酯胶金牌厂商将对擂世界500强企业

 

政府主办,仅20席位;鲨鱼股份、联合利华、上海通用、IBM等20家名企,将联合再续世界杯超级热浪;新华社、新浪、搜狐、腾讯、网易,一线媒体齐聚会;20位足球宝贝,火辣的视觉盛宴;还有新闻发布会、全明星嘉年华、足球宝贝评选、“冠军之夜”巅峰对决。



“广发证券”上海市企业足球超级杯赛开赛在即,届时,鲨鱼股份将携手联合利华等世界500强企业,呈现一场激情四溢的名企博弈战——商界巨头,绿茵场上狭路相逢,鹿死谁手?敬请期待!

鲨鱼股份(股份代码:100115),行业内首家上市企业。同行业中,工厂最整洁、生产管控流程最严格、成本整体降低最大、最具竞争力的企业。

保温材料胶粘剂http://yx1987.bmlink.com/supply-8438865.html

蜂窝幕墙板吊顶聚氨酯胶http://jinqiang008.b2b.hxyjw.com/sell/index.php?itemid=251872

石材铝蜂窝板专用胶粘剂http://www.shanmeng.com/sell/jinqiang008/483159.html

铝蜂窝隔墙复合板聚氨酯胶http://www.metalnews.cn/com/jinqiang008/sell/itemid-1122768.html

金属蜂窝板专用聚氨酯胶http://ccn.mofcom.gov.cn/1320851/g1331504.html


评论