Profile Photo
首家拼板胶上市公司鲨鱼股份倾注17年,有行鲨鱼拼板胶真空吸塑胶给您带来的是低价高品质的产品,是切合实际问题的拼板解决方案,是极其细心的服务理念。我们有行鲨鱼拼板胶,实木专用家具拼板胶,硬杂木拼板胶,真空吸塑胶,免漆门真空吸塑胶,突破现有的思维,创造全新的可能,才成就了如此卓尔不凡的有行鲨鱼。
  1. 虎易环球厨卫网商铺
  2. 阿士伯商铺
  3. 九正建材网商铺
  4. 私信
  5. 归档
  6. RSS

 

鲨鱼股份拼板胶网络指定致实木家具企业界的一封信

各位实木家具企业界的朋友:

看到这封信时,如果您的企业从来不需为成本控制、提高净利润烦恼,我由衷的祝贺您!中国太需要这样的企业了!同时,请把这封信放到一边,省下时间干更重要的事。

如果您正在为资金发愁,我郑重的建议您:看下去。

您是否正被如下难题困扰:

问题一,经济大环境不佳,融资困难,巧妇难为无米之炊。

问题二,产、销周期长,资金流通效率、使用效率是个大问题。

问题三,木材永远在涨,绝大部分资金用在囤积木材上,其他方面的成本必须压缩。

问题四,发展专卖店、开发经销商、开拓市场,等等都离不开前期资金投入。

问题五,大批后起之秀,引入风投,全副武装、资金充裕的杀入市场,正以更精细、科学的模式在大刀阔斧蚕食市场份额。

总而言之,一句话,现金流是个操心不完的活儿。但,又不得不操心,不解决资金问题,各类危及企业生存的问题会自己找上门来。



如何开源节流、增加资金储备量?

不少自称管理大师的书籍、人士给您的建议是做品牌?品牌一年半载就能做起来?他们了解行业具体的情况?他清楚您公司的现状?这样的建议不是纸上谈兵?

鲨鱼股份,行业内首家挂牌上市企业,以一个17年来一直处于高速发展中的企业的名义,给您最负责任且切合实际的建议,四个字:内部管理,通过开源节流,盘活资金,达到提高产品质量、提升市场占有率的目的。简而言之,其实就是以合理的方式最大限度降低成本。

您可能正在做这样一件事,那么,您找到既能控制成本还能保证质量的方法了吗?



鲨鱼股份帮您增加更多流动资金

利润,是永恒不变的真理,但利润只能靠钱生钱,还得顺应天时、地利、人和等等综合且复杂的条件。且,自古以来,利润便与风险成正比。没到手上的钱,永远不算真正的钱。

控制成本就不同了,省多少=净赚多少,且省下来的钱在公司户头上放着,随时支取,随时可派上用场,主动权牢牢掌握在自己手上。

鲨鱼股份旗下有行鲨鱼牌拼板胶,可为您净赚20万/年!相比国内品牌产品,每公斤可省2元,每吨让利2000元,年用量40吨以上,成本省8万元以上。相比国外品牌产品,每公斤可省5元,每吨省5000元,年用量40吨以上,成本省20万元以上

有行鲨鱼拼板胶,敢于同任何品牌做同材质、同环境、同检测的同期测试对比!鲨鱼股份敢于同任何企业签订《拼板胶质量保障协议书》,竭诚为您提供0风险的拼板胶。协议书,作为契约文书的一种,签署后便具有法律效力。

是您合理且最大限度降低成本的最佳选择。



鲨鱼股份凭什么?

鲨鱼股份之所以敢这样说,是有实力和实际案例做支撑的。

国内唯一可拼接超硬木拼板胶的生产企业,旗下拼板胶产品创下了水煮456小时不开胶的极限记录。公司设有技术研发中心,并拥有独立的研发大楼,自主研发实力超群,仅2013年全年,就申请到了6项国家专利。

同行业中工厂最整洁、生产管控流程最严格、成本整体降低最大、最具竞争力的企业。亲自前往工厂进行实地考察,看规模,看设备,比工艺,比服务,是否值得合作,一目了然。鲨鱼股份诚邀您随时莅临考察!

鲨鱼股份(股份代码:100115),行业内首家挂牌上市企业,月销售业绩以较去年同期高达30%的速度持续增长。遇上小品牌并不可怕,可怕的是遇上伪品牌,这种品牌往往“金玉其外,败絮其中”,一不小心就会掉入陷阱。上市企业,通过国家严格资质审核,整体运作高度公开、透明化。

 

鲨鱼股份17年专业做胶,已经积累了5000多家新老客户,其中不乏合作十余年的老客户,并且建立了长期的战略合作伙伴关系,如:好孩子、七彩人生、香柏年、花为媒、月星家居、松堡王国、德胜洋楼、沃克家居等三百余家国内顶级家居企业。

 

鲨鱼股份,不只是一家敢于签订质量保障协议书的企业,不只是一家有能力对质量保障协议书负责的企业,更是一家对产品质量具有高度自信与责任感,拥有成长为国际知名品牌梦想,希望与客户长期共赢的企业。

 

鲨鱼股份营销总监:龚勇军

2014年5月于上海


评论